El juego de las duplicaciones en Juan Vicente Melo - Rivas Iturralde, Vladimiro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (11 páginas)