Estudios culturales : prácticas diversas, enfoques pluralistas - Sanchis Amat, Víctor Manuel; Ochoa O'Leary, Ana; Cabrera Petriciolli, Adriana María Eugenia; Martínez Pérez, Pablo; Piña Arellano, María del Refugio; Quiroz Ávila, Teresita; Aracil Varón, Beatriz; Moreno Flores, Alfredo; López Pérez, Blanca Estela; Revueltas Valle, José Silvestre; Santillana García, Daniel; Alegría de la Colina, Margarita; et al. (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2013)
1 archivo PDF (294 páginas) : incluye ilustraciones