El Fenómeno teatral y María Luisa Algarra : análisis de "sombra de alas" - Herrera, Alejandra; Valero Borrás, Vida (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (24 páginas)