El zorro de arriba y el zorro de abajo: las escrituras del yo y los límites de los géneros literarios - Torres de la Rosa, Jaen Danaé (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco., 2017)
En este trabajo analizo los distintos géneros literarios que aparecen en la novela "El zorro de arriba y el zorro de abajo" de José María Arguedas, los cuales se incluyen dentro de las llamadas “literaturas del yo”. Así, los distintos niveles narrativos, ficcionales y genéricos funcionan como forma de catarsis en la que el autor configura una realidad compleja y escindida.