Reseña : David Le Breton, Adiós al cuerpo - Muñiz García, Elsa Ernestina (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (7 páginas). tyvlxxviii