El trabajo atípico en la Ciudad de México - Ruiz Rangel, Reyna Dolores (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2019)
94 páginas. Maestría En Ciencias Administrativas.