De hospitales y religiosos en la ciudad de México del siglo XVII - Suárez Escobar, Marcela (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (8 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhunus