La representación de lo nacional en el cine de Emilio “Indio” Fernández - Martinez Lemus, Melissa Marcela (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
206 páginas. Doctorado en Historiografía.