21 masajes; ahora sí, amor; heredera; mi mami - Madrigal Rodríguez, Elena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (4 páginas)