Tema y variaciones de literatura : mito historia y literatura. Número 18 (semestre I, 2002)- - Gómez Carro, Carlos ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 9.64 Megabytes (385 páginas). Tyvlnc