Las organizaciones utópicas del nuevo siglo. Entre el Estado y el mercado - Caldera González, Diana del Consuelo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (16 páginas). magyeoip