El texto descriptivo en la enseñanza aprendizaje de una lengua extranjera - Cansigno Gutiérrez, Yvonne (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (10 páginas). fhvigintiquattuor