La sed del marinero que regresa - Conde Ortega, José Francisco (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2016)
1 archivo PDF (80 páginas)