Para una mirada crítica de los estudios de recepción masiva - Ramírez Grajeda, Beatriz (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
1 archivo PDF (8 páginas). fhquinquaginta