Artículos y reseñas - Woolf, Virginia Stephen; Rivas Iturralde, Vladimiro, traductor; Rudoy C., Myriam, traductora; Granillo Vázquez, Lilia, traductora; Buelna Serrano, María Elvira, traductora; Ramírez Leyva, Edelmira, traductora; Quirarte, Vicente, traductor (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2017)
1 archivo PDF (83 páginas)