La Revista Problemas Agrícolas e Industriales de México : un espacio de recepción de la intelectualidad - Guerrero Mills, Martha Beatriz (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (12 páginas). fhquadragintaquattuor