Tacones cercanos : el paso de las dramaturgas por los escenarios de hoy - Barrera, Reyna (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (25 páginas)