Elementos de teatro clásico en la hora de todos : obra dramática de Juan José Arreola - Valero, Vida (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (13 páginas)