La equidad en las relaciones de trabajo - Lares Romero, Víctor Hugo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (10 páginas). fhquadragintaquattuor