Del viaje onírico al terreno imaginario en un poeta del siglo XIX mexicano - Alegría de la Colina, Margarita (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (10 páginas). fhvigintiunusvigintiduo