Una aproximación al canon de la nueva novela histórica o poética historiográfica - Castillo G., María Esther (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (12 páginas)