La provincia y la metrópoli en la narrativa mexicana : entrevista con Ignacio Trejo fuentes - Lorenzo, Jaime (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (12 páginas)