Entre el viento y el sauce : un acercamiento a la poesía amorosa de Rosario Castellanos - Jiménez Torres, Julieta (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas)