La ciencia de la política en Marx - Trujano Ruiz, Magdalena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Sociología, 2015)
1 archivo PDF (43 páginas)