La imagen grotesca del cuerpo femenino en las canciones de Molotov : ¿Hacia un nuevo tipo de grotesco realista? - Peza Casares, María del Carmen de la (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (13 páginas). fhtrigintaquattuor