Apuntes, ejercicios y jurisprudencia en materia de interdictos - Estrada González, Martha Eréndira; Mendoza Martínez, Gilberto; González Martínez, Adriana (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Derecho, 2017)
1 archivo PDF (144 páginas)