El discurso religioso en El libro de Dios de Alfredo R. Placencia y en Permanencia en los puertos de Javier Sicilia. Apostrofar a Dios - González Serrano, María del Rocío (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
117 páginas. Maestría en Literatura Mexicana Contemporánea.