El paralelismo en el romancero - Ramírez Leyva, Edelmira (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2017)
1 archivo PDF (146 páginas)