Los animales imperfectos y susceptibles de "Los días terrenales" de José Revueltas - Martínez Montaño, Luis Alfonso (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (24 páginas). tyvlxliii