La empresa pública en el nuevo contexto liberal : nuevas relaciones Estado-Sociedad - Bravo Salázar, Patricia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF( 8 páginas) .magyelac