Al grano: los movimientos sociales y el maíz transgénico - FERNANDEZ NAVA, MARCO ANTONIO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
159 páginas. Maestría en Sociología.