En la penumbra del tapanco - Otero, Corazón (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2016)
1 archivo PDF (125 páginas)