El cuadro : fragmento de novela - Rivas Iturralde, Vladimiro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (4 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhseptem