La experiencia homosexual en Tepetongo en 1957 - Marquet Montiel, Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2016)
1 archivo PDF (18 páginas). tyvlxliv