El espacio doméstico: geometrías de la subjetividad - Velázquez Lacoste, Pilar (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
166 páginas. Maestría en Sociología.