Las organizaciones no gubernamentales y su participación en la regulación de biotecnología agrícola moderna en México: el caso del maíz, 1998-2009 - Villanueva Arreguín, Rosa Guadalupe (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
163 páginas. Maestría en Sociología.