Derecho, critica y literatura : ensayos - Larranaga Salazar, Eduardo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Derecho, 2015)
1 archivo PDF (134 páginas)