Análisis de la relación inversión extranjera directa-crecimiento económico. Un estudio de datos en panel a nivel sectorial - Puebla Ménez, Alondra Donaji (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
91 páginas. Maestría en Economía.