En busca de la legitimidad teórica : la historia regional y la historia desde el género - Muñiz García, Elsa Ernestina (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (8 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhseptem