La racionalidad económica a debate y la política social como razón de Estado - Huerta Moreno, María Guadalupe; Niño Romero, Óscar Fernando (Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Sociales y Humanidades. Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (18 páginas). magyerae