De la materialización de las identidades sexuales a través de los cuerpos - List Reyes, Mauricio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (13 páginas). fhtrigintaquattuor