Arnaldo Orfila Reynal. El editor que marcó los cánones de la edición latinoamericana - Nova Ramirez, Victor Erwin (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
210 páginas. Maestría en Historiografía.