La evaluación curricular : elemento imprescindible en la evaluación universitaria - Vázquez Garatachea, Enrique; Lozano Avilés, Bertha Guadalupe; Trinidad Mora, Sara Lilia de la (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF (11 páginas). magyepvo