Estancamiento económico y crisis social en México, 1983-1988 : Sociedad y política - Lechuga Montenegro, Jesús, coordinador; Chavez, Fernando, coordinador (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2016)
1 archivo PDF (412 páginas)