Lo real es lo posible ¿lo probable es…? - Pappe Willenegger, Silvia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (6 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhduo