El Campeche nuevo en una historia nueva: un análisis historiográfico - LEON MENDEZ, MIRIAM EDITH (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
124 páginas. Maestría en Historiografía de México.