Elizondo, Joyce y la nueva estética : más allá de una ambigüedad aliterada - Ito Sugiyama, Gloria Josephine Hiroko (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (19 páginas). fhquadragintaduo