El Tumulto: historiador popular. -- Segunda época, año 1, número 10 (agosto de 1988-). -- México, D. F. ; Querétaro - Suárez Escobar, Marcela, coordinadora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades ; Universidad Autónoma de Querétaro, Dirección de Extensión Universitaria, 2014)
1 archivo PDF (2 páginas). Redacción: Elvira Buelna, Soledad Cruz, Silvia Pappe, Edelmira Ramírez, Guadalupe Ríos, Marcela Suárez; corrección de estilo: Margarita Alegría; diseño: Rodrigo González Ochoa.