Desde el lugar de los hechos - Salazar Muro, Severino (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (2 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhquinque