La novela y la historia : la hija del judío de Justo Sierra O'Reilly - Algaba Martínez, Leticia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (13 páginas)